新入生歓迎!学生広報室2017 スタートです!

東京富士大学のオープンキャンパスは学生有志が企画・運営する形で開催しています。もちろん、入試相談や模擬講義は教職員が行っていますが、教職員がどのように動くかを決定しているのは学生たちです。

3月に四年生が卒業したことによって大幅に人員が減少した学生広報室でしたが、新入生が大量に入室してくれました。本日は新入部員と先輩たちが初めての顔合わせ。お互いに緊張した面持ちで、自己紹介をしていました。

早速、来週土曜日のオープンキャンパスからスタッフとして活動してくれます。まだまだ初々しいスタッフばかりで行き届かないところもあるかと思いますが、優しい眼差しで見て頂けると幸いです。

新入生であっても本学の学生であることには変わりませんし、授業や大学生活の中で感じたこと、考えていることはお伝えできると思います。ですので、何でも遠慮なく学生広報スタッフにお問い合わせ下さい。