【卓球部】春季リーグ開幕!國學院大学戦

平成29年度春季関東学生リーグ戦が始まりました。関東の大学卓球のトップ校が集うこの関東リーグ。東京富士大学は関東学生リーグの第1部に所属しています。今季のライバルは専修大学、淑徳大学、中央大学、早稲田大学、日本体育大学、日本大学、國學院大学です。どの大学も実力が拮抗していて、油断できません。

昨季の秋リーグを制覇した東京富士大学の初戦の相手は國學院大学。試合会場は港区スポーツセンター。試合結果は以下の通りです。

残念ながら昇格組の國學院を相手に初戦を落としてしまいました…。やはり実力拮抗のリーグ戦では、実力を発揮しても結果に結びつくとは限りません。本日は10時30分から日本大学と、15時15分から淑徳大学との対戦です。皆さまの応援、よろしくお願いします!ダブルヘッダーで疲れが溜まるでしょうが、選手の皆さん、頑張ってください!

◎強化クラブ「女子卓球部

◎バックナンバー

春季リーグ開幕(試合日程)