【卓球部】秋季リーグで前瀧選手が特別賞に輝く!

平成29年度秋季関東学生卓球リーグ戦が閉幕しました。東京富士大学が所属する1部リーグは全国の猛者が集まる、実力拮抗のリーグ。試合結果は以下の通りでした。

・第一戦|●|東京富士大学1-4専修大学
・第二戦|●|東京富士大学1-4日本大学
・第三戦|○|東京富士大学4-1青山学院大学
・第四戦|○|東京富士大学4-0淑徳大学
・第五戦|●|東京富士大学1-4早稲田大学
・第六戦|●|東京富士大学0-4中央大学戦
・第七戦|○|東京富士大学4-1日本体育大学戦

序盤戦から苦戦が続いた東京富士大学。上位2校(早稲田・中央)のみならず、専修・日大にも敗れ3勝4敗の6位に終わりました。インカレ3位の実力が存分に発揮できなかったのは残念ですが、副将の前瀧選手が特別賞を授与され、4年生最後のリーグ戦に花を添えました。

今後もチームカップ戦などの戦いが控えています。個々のレベルアップとともに、3年生を中心とした新チームとしての実力アップに努めてまいります。今後とも皆さまの応援をよろしくお願い申し上げます。

【卓球部】小村歩未選手がファインプレー賞を受賞【日本卓球リーグ】
【卓球部】前瀧選手が関東学生で3位入賞
【卓球部】前瀧選手が実業団優勝チームのメンバーと対戦
【卓球部】林選手が日本学生代表で国際大会に出場しました!
【卓球部】インカレで3位入賞!