経営士全国研究会議にて本学学生が研究発表します!

第51回経営士全国研究会議は10月7日(土)、一般社団法人日本経営士会主催、学校法人東京富士大学協賛、新宿区他の後援により本学二上講堂にて開催されます。

当日は、10時30分から講演会、13時から研究論文発表などが行われますが、16時20分より「女性経営士の会NJK with 東京富士大学学生」の中で、本学ゼミ生が「イベントによるまちづくり」などのテーマで研究発表を行う予定です。

また、本会議には、イベントプロデュース学科の学生が運営のサポートとしても参加します。本会議は、一般の方(大学生・高校生を含む)もご参加を歓迎します。9月25日、新宿区広報誌「広報しんじゅく」にも開催案内が掲載されています。

詳しくは、一般社団法人日本経営士会ホームページをご覧下さい。

一般社団法人日本経営士会
広報しんじゅく