2014年度第5回オープンキャンパス

8月23日(土)に第5回オープンキャンパスを開催いたしました。

暑い中、ご来場頂きありがとうございました。
今回のオープンキャンパスも大盛況の中、無事終えることができました!
前回に引き続き、参加してくださった皆さまの感想をご紹介させていただきます。

大学説明&入試説明
・説明が丁寧かつ簡潔でとても分かりやすかったです。
・説明を聞いて、益々東京富士大学に関心を持ちました!

・@Homeな環境を直接肌で感じることができました。
・担当のスタッフ(先輩)がとても親切で、早く大学に進学したくなりました。

無料✩学食体験
・学食がメチャクチャ美味しかったです!また味わいたいです。
・学食内が落ち着いた雰囲気で、安心して食事ができました。

模擬講義
・イベントプロデュース学科の講義が楽しくて、イベントプロデュース学科に興味を持ちました!
・経営学科(交渉学)の講義が特に印象的でした。説明もとても分かりやすかったです。

個別相談
・個別相談では、詳しい話を聞くことができたので良かったです。
・担当の先生が優しく、説明もかなり分かりやすかったので、不安が解消されました!

【その他参加者の声】
・今回で2回目のオープンキャンパス参加です。1回目同様にとても@Homeな雰囲気で、楽しかったです!また参加したいです!
・施設内がピカピカでした✩学食も美味しかったです!

まだまだ続きます!今回のオープンキャンパスへ惜しくも参加できなかった 方はこちらをクリックしてくださいね。