2014年度第7回オープンキャンパス

9月27日(土)に第7回オープンキャンパスを開催いたしました。

今回のオープンキャンパスも大盛況の中、無事終えることができました!
前回に引き続き、参加してくださった皆さまの感想をご紹介させていただきます。

大学説明&入試説明
・資料が見やすく、ジェスチャーを交えての説明だったので、とても参考になりました!
・HPでは、伝わりにくい部分を詳しく知れたので良かったです。安心して受験に取り組めます。

キャンパスツアー
・東京富士大学のスタッフの皆さまが優しく、あたたかく接してくれたので、気持ちがほっこりしました。
・大学の雰囲気がとても良かったです。

無料✩学食体験
・学食がとて美味しかったです!
・落ち着いた雰囲気だったので、安心して食事を楽しむことができました。

模擬講義
・学びたい学科の授業を直接聞くことができて大変勉強になりました。
・高校では味わえない、大学の独特な雰囲気と適度な緊張感がたまらなかったです。

・自分の学びたい学科について益々関心が湧きました!
・他大学にはないユニークな入試方法、AO入試のチャンスの多さにビックリしました。

【その他参加者の声】
・施設がキレイでした!
・はじめての大学見学、目に映るものすべてが新鮮で、とても楽しかったです。
・交通の便がとても良く、キャンパス内もキレイでした。

いよいよ東京富士大学のオープンキャンパスが残すところあとわずかとなりました!
合格発表の結果待ちの方、これから大学受験を考えている方、是非本学のオープンキャンパスにお越し下さい。
予約受付中!!