第一学院高等学校の生徒さんがキャンパス見学のため本学を訪れました

平成26年11月26(水)、第一学院高等学校(四谷キャンパス)のみなさんが本学を訪れました。
正午前の到着後、まずは学食体験からキャンパスツアーがスタートし、東京富士大学の学びの内容や施設環境、
キャンパス内の様子や雰囲気をしっかり体験していただきました。

これからの時期は、進路についていろいろ戸惑うことが多いかと思います。
東京富士大学では、そんな高校生一人一人の悩みにも適切なアドバイスが出来ればと、日々取り組んでおります。

パンフレットやインターネットの情報だけでなく、実際にキャンパスを訪れることで本学の学びの特徴や
さまざまな魅力ある施設を直接肌で感じていただけたかと思います。

第一学院高等学校のみなさん、またお会いできますことを東京富士大学スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。