大学入試センター試験利用試験(Ⅰ期)、出願受付について

<大学入試センター利用試験Ⅰ期の出願受付について>
・大学入試センター利用試験Ⅰ期の出願期間は平成26年12月15日(月)〜1月19日(月)です。
・郵送の受付は、簡易書留速達にて、郵送出願期間内に送付してください
(必着)。
・窓口の受付は、受付時間を厳守してください(受付時間:月~金、午前10時から12時/午後1時から4時)。
・出願の際は、入学志願書と調査書をご準備下さい(「募集要項」22〜23ページご参照下さい)
・募集要項がお手元に無い方はこちらまでご請求下さい。

<同時受験による検定料免除制度>
・大学入試センター試験を受験された方は、その結果を活用して合格の幅が広げられます。
・一般入学試験Ⅰ期(A日程・B日程)に出願している場合、センター利用試験の受験料(1.5万円)が全額免除されます。
・同時受験をすれば、一般入学試験の受験料(3万円)を支払うだけで、合格の幅は2倍に広がります。
・詳しくはこちら