第50回 「体育祭」 開催!

平成27年5月28日(木)、東京富士大学日高総合グラウンドにて、第50回体育祭が開催されました。

東京富士大学の体育祭は、短距離走やリレー等のように足の速さを競い合う競技だけではなく、パン食い競争や玉入れ、大玉おくりや綱引きのように、運動の苦手な学生であっても楽しく競技に参加できるよう工夫し、様々な競技を行っています。

天候にも恵まれ、元気よく競技に参加する学生の姿を見ることができました。

大きな怪我もなく無事に終えることができ、良かったと思います。

この体育祭の様々な競技を通して仲間との友情を育み、あるいは新しい友人関係を築けたかと思います。その友情や団結力を今後の学校生活にも活かしていきましょう。