学位記授与式が行われました!

学位記授与式が行われました!

平成29年度東京富士大学、東京富士大学大学院学位記授与式が二上講堂で行われました。

平成30年3月21日(水)に東京富士大学、東京富士大学大学院学位記授与式が行われました。

学長式辞では、青山教授から社会で活躍するための3つの贈る言葉をいただきました。1つ目は、自分の得意なことで専門性を磨いてほしい、2つ目は、幅広く仲間作りをしてほしい、3つ目はお客様からのクレームや難題が突きつけられることもあるが、逃げずに対応してほしい、です。この心得を胸に社会で輝いてほしいと思います。
 さらに大学生活全般に輝かしい成果を上げた卒業生へ、それぞれ高田賞、学長賞、二上賞、課外活動賞などの表彰が行われました。
 また、卒業式後に行われた卒業記念パーティー(京王プラザホテル)では、恩師や仲間と語り合い、和やかな記念日を過ごしました。

成績優秀者

高田賞鈴木 優花
学長賞今津 雅志
三橋 正慈