【インターンシップ】春休みに成長しよう

【インターンシップ】春休みに成長しよう

春季休暇のインターンのススメ

三年生の皆さんは就職活動モードになっている頃かと思われます。

まだインターンシップの募集も多くありますので,ぜひ挑戦して欲しいと思います。

またどこから始めていいか分からない学生向けに「きづく」インターンもおすすめしています。

東京都が行っているインターンシップの紹介ですので,安心度合いも段違いです。

きづくインターンシップ
もちろん一,二年生の方も参加できます!

時間があるけど挑戦する目標が作れないという学生はインターンシップに参加して,

今後の「目標設定のネタ作り」にしてみてはどうでしょうか。

また,「きづくインターンシップ」以外にも多数開催されていますので,ぜひ挑戦してみて下さい。

本学では単位認定も行っていますので,興味を持ちましたら「キャリアセンター」までいらして下さい。

また企業の方でインターンシップの紹介などありましたら,本センターの方で掲示・告知いたします。

shinro@fuji.ac.jp
03-3362-8479