イベントゼミ生OB会 笑顔の「第2回ホームカミングデー」開催

1月23日(土)、イベントゼミ卒業生が本学に帰ってきて、教職員や同窓生、後輩らとともに旧交を暖める機会として「ホームカミングデー」を昨年に続き開催しました。土日の業務が多いイベント業界に進んでいる者も多いなか、教職員を合わせて20名が参加しました。

「変わってないね」「変ったね(笑)」・・・と、笑顔があふれる再会となりました。

食事を交えてお互いの近況を報告するなど、懐かしい面々と温かい交流ができ、盛況のうちに会を終了することができました。

卒業生と改めて関係を深める機会となった今回の「ホームカミングデー」ですが、今後もイベントゼミではOB・OGの皆様と交流する機会を積極的につくっていきたいと考えています。

今回参加していただいた方、ありがとうございました。今回は仕事の都合で参加できなかった方、来年是非参加してください! 教職員一同、心よりお待ちしています。

東京富士大学イベント社会工学研究所