「ザ!鉄腕!DASH!!」 8月7日放送

「ザ!鉄腕!DASH!!」 8月7日放送

日本テレビ系列『ザ!鉄腕!DASH!!』におきまして、東京富士大学が放送されました。
新企画「新宿DASH」の新たな挑戦の舞台の一部として、これから本キャンパスが協力していきます。

▼ 放送内容は日本テレビの公式HPをご参照下さい。
学生の皆さんへ
  • 本企画の撮影のためにテレビ制作に携わる関係者の方々が出入りされますが、撮影が本学での修学の妨げになることはありません。また、学生の皆さんは、管理課が立ち入りや使用を制限しているものを除き、施設・設備を規程にそって利用することができますのでご安心下さい。
  • SNSの利用に当たっては従来通り、日本国の法令を守りましょう。また、基本的人権、肖像権、プライバシー権、著作権、商標権など各種権利を侵害しないように注意して下さい。