7月14日 学生交流ボウリング大会開催!!

7月14日 学生交流ボウリング大会開催!!

7月14日 学生交流ボウリング大会が開催されました!!

7月14日、シチズンプラザ高田馬場において、キャリア・学生支援センター主催、異文化交流同好会の運営協力で、学生交流ボウリング大会が行われました。

日本、韓国、中国、ベトナム、モンゴル出身の総勢39名の学生と教職員が13チームに分かれて腕を競い合いました。ボウリングは生まれて初めてと言う留学生もいましたが、豪快にピンが倒れる音とハイタッチの歓声が絶え間なく響き、賑やかな一時間になりました。

ボウリングの後はパーティー会場で軽食を取りながら、「人間知恵の輪」など全員で交流ゲームを楽しみ、お互いをさらに近く感じたひとときでした。
最後にボウリングの表彰式が行われました。第1位〜3位、ブービー賞、個人ベストスコア賞などには副賞も贈られ、大きな拍手とともに表彰されました。

また次回の学生交流企画もお楽しみに。