【ソフト】祝!予選リーグを全勝で終える!

東京都大学ソフトボール春季リーグ戦の予選リーグ最終戦が4月22日(土)に開催されました。四連勝で迎えた第五戦の対戦相手は東京女子体育大学です。

好調の東京富士大学打線は1回裏の攻撃から火を吹きます。7番松村選手のソロホームランや、児島選手のセーフティバントによる追加点など、2回までに5得点をあげます。4回表に反撃に遭い3点を奪われますが、その後も順調に得点を重ね、6回裏でゲームセット。10−3で見事勝利をもぎ取りました。

この結果、第49回春季リーグ戦の予選リーグの結果は、1位が東京富士大学、 2位東京女子体育大学、 3位日本体育大学、4位国士舘大学、5位日本女子体育大学、6位早稲田大学となりました。

4月29日(祝・土)からは順位決定戦(特別ページシステム)がスタートします。

東京富士大学は第3試合(13時〜)で、対戦相手は東京女子体育大学で、試合会場は大田スタジアムです。予選リーグが1位でも、最終順位が一位になるとは限りません。選手たちは秋リーグの雪辱を晴らすべく懸命に練習しています。皆様の熱いご声援、よろしくお願い申し上げます。

◎大田スタジアムへのアクセス

◎バックナンバー