TFUクラブ紹介(3)総合アート・デザイン同好会

大学生活で楽しみの一つは「サークル活動」ですよね。東京富士大学のサークルは42団体。きっと高校生の皆さんの興味にあったクラブが見つかるはずです。今回は42のサークルの中から「総合アート・デザイン同好会」をご紹介します。

総合アート・デザイン同好会

b3.総合アート・デザイン同好会

総合アート・デザイン同好会は作品の製作を行っています。自由製作の他にアクセサリー作成やペーパーウォレット作りなど、共通テーマでの製作も行っています。

今年からは、1ヶ月に1回程度の頻度で、学外のギャラリー巡りや、美術関係者への取材等でセンスを磨く計画も点てています。

所属部員は、平面の現代アート系の人、漫画・イラスト系の人、写真系の人、企画・総合補佐系など活動分野は様々です。

これまでにない新しい分野の方、これから芸術・美術を知りたいという方も大歓迎です。皆さんのご入学・入部をお待ちしています。

◎TFUクラブ紹介
ボードゲーム部