学生交流ボウリング大会が開催されました!

7月3日、学友会と異文化交流同好会の共催で、昨年に引き続き「学生交流ボウリング大会」が開催されました。この催しはボーリングを通じ、学生、教員、職員が相互に親睦を図るために行われるものです。

木村先生の始球式を合図に、学生と教職員総勢42名のプレーヤーが3人で1チームを組み、2ゲーム総合計点を競うチーム対抗戦で優勝を目指します。

「ボウリングは初めて!」という参加者もいて、周りも驚く珍プレーもある中、ゲームをターキーで締めくくって個人でトータル340点超えを出す強者も出ました。

表彰式では、上位3チームが表彰され、賞状と副賞が授与されました。このイベントを通じ、学生・教員・職員の距離が身近なものになり、学生の皆さんにとって大学がより居心地の良い場所になることを期待したいです。

◯学生生活
・強化クラブ「女子卓球部