TFUクラブ紹介(11)サッカー・フットサル同好会

大学生活で楽しみの一つは「サークル活動」ですよね。東京富士大学のサークルは42団体。きっと高校生の皆さんの興味にあったクラブが見つかるはずです。今回は42のサークルの中から「サッカー・フットサル同好会」をご紹介します。

サッカー・フットサル同好会

s2.サッカー・フットサル同好会

東京富士大学サッカー・フットサル同好会は、フットボールやフットサルを愛するメンバーが、蹴球を楽しむために結成したサークルです。メンバーは4年生から1年生まで幅広く在籍し、和気あいあいとした雰囲気の中で楽しみながらボールを蹴っています。未経験者でも、運動が苦手な人も大歓迎です。優しく教えますし、身体を動かすことを楽しみましょう。
フットボールやフットサルを愛する皆さんのご入学・ご入部お待ちしています♪
◎TFUクラブ紹介
ボードゲーム部