【文化祭】復興支援の物産展や多様な模擬店が出店します

東京富士大学文化祭実行委員会は10月29日(土)、30日(日)の両日、「第51回東京富士祭 Tokyo Fuji Rocko Festival」を開催します。実行委員会のメンバーたちが練りに練った企画が2日間を通じて行われます。受験生の皆さんも自由に参加できますので、是非この機会に東京富士大学にいらして下さい。

58-4

文化祭と言えば…模擬店ですよね。お祭りのように様々な出店を学生たちが準備しています。展示やイベントの合間にお腹を満たすのにぴったりなものばかり。場所は高田記念館前、両日9時30分〜16時まで出店していますので、是非お立ち寄り下さい(Mapは当日受付で配布されるパンフレットでご確認下さい)。模擬店のラインナップは以下の通りです。

もつ煮(專門演習・岡星ゼミ)

焼き鳥(專門演習・山川ゼミ)

焼きそば(有志団体)

ヒラヤーチー(專門演習・須川ゼミ)

フランクフルト(バドミントン部)

中国おでん+トッポギ(基礎演習・志塚ゼミ)

フルーツポンチ(基礎演習・塩谷ゼミ)

スナック菓子+ドリンク(專門演習・大山ゼミ)

駄菓子+フリーマーケット(TFU学生広報室)

また、5号館前のアプローチでは、「東北・熊本復興支援物産展」が開催されています。両日9時30分〜16時まで開催していますので、「買い物で復興支援」を実践してみて下さいね。