『社会で輝く力』を磨き続ける東京富士大学

明けましておめでとうございます。
皆さまにおかれましては、希望に満ちた新しい年をお迎えのこととお慶び申し上げます。

東京富士大学は経営学教育専門の大学として、1学部2学科体制で教育を行っております。経営学科は5コース(経営、経済・法、会計、マーケティング、経営心理)、イベントプロデュース学科は3コース(スポーツ・エンタテイメント、観光・コンベンション、サービス・ビジネス)で、学生の夢を実現する教育を行ってまいります。

また、徹底的な少人数教育体制の下、「実務IQ宣言」に基づき学生たちが社会で輝くための「7つの力」(主張力、協働力、創造力、忍耐力、思考力、自制力、突破力)を引き続き高めてまいります。本学の教育の真の価値は、卒業後にこそ花開き、実感できるものです。

東京富士大学は、新年を迎え、これからも教育研究をさらに強化していきます。
皆さまには、本年も変わらぬご支援ご協力を賜りますとともに、今年一年のご健勝とご多幸をお祈り申し上げ、新年のご挨拶とさせていただきます。

2018年元旦