【AO-B日程】【特別奨学生Ⅰ期】【留学生Ⅰ期】出願受付開始します♪

AO入学試験(B日程)、特別奨学生入学試験(Ⅰ期)、外国人留学生入学試験(Ⅰ期)の出願受付を本日9月3日(月)に開始しました。

出願開始

【AO入試】「課題型」「活動実績型」「自己推薦型」「育成型」「卒業生型」の5つのタイプがあり、それぞれ出願書類が異なります。募集要項をよくご確認の上、出願して下さい。

【特別奨学生入学試験】「本学が指定した高等学校もしくは中等教育学校」を対象とする特別な奨学生試験です。特別奨学生試験の対象になっているか否かは所属されている高等学校等の進路指導部にご確認下さい。

出願受付:郵送・窓口(月〜金、10時〜12時、13時〜16時)【留学生入試は原則郵送での出願です】

締め切り:9月14日(金)【必着】

注意事項:TFUスカラシップ制度(奨学金制度)の適用を希望者は、

願書の所定の欄にチェックマークを入れて下さい(AO入試のみ)。

問い合わせ先:東京富士大学入試広報課(03-3368-0351)

東京富士大学アドミッションセンター