【受験生の皆様へ】新型コロナ対策「WEB個別相談」をはじめました!!

新型コロナウイルス感染症の影響拡大により、受験生の皆様にはオープンキャンパス開催の延期等、多大なる影響とご迷惑をおかけしております。

そこで、スマートフォンやパソコンから東京富士大学の学びの特徴や入試に関するご相談など、1対1で個別にお応えできるよう「WEB個別相談」を始めました。

受験生サイト下部のバナーからリンクしていただくか、 こちら  からアクセスしてください。

➡ WEB個別相談へのアクセスはこちらから

メール、電話、ZOOM、FaceTime、ハングアウト、LINEでご相談の受付が可能です。

また、入試説明資料、奨学金説明資料、大学案内、各種動画などもご用意いたしました。

ぜひ「WEB個別相談」をご利用ください。