サンデー毎日に「イベント特講:オリンピック学」が取り上げられました!

サンデー毎日(2015年8月9日号)に、昨年度秋学期に開講した「イベント特講:オリンピック学」が取り上げられました。
「2020年東京五輪まで5年 大学が秘める多様な貢献の形」をテーマに、オリンピックに向けた大学の先進的な取組の1つとしてご紹介いただいています。
「イベント特講:オリンピック学」は今年度も秋学期の開講を予定しています。
昨年度同様、公開授業として広く一般の方々にも受講いただけるように、現在、準備をしております。
また詳細が決まり次第、ホームページで告知いたします。

【お問い合せ】
東京富士大学イベント社会工学研究所 MAIL:event@fuji.ac.jp