バーベキュー検定(初級)開催!

バーベキュー検定(初級)開催!

東京富士大学では、バーベキュー初級検定を開催します。

バーベキュー検定(バーベキューマスター制度)は、日本バーベキュー協会が考案したBBQ文化を普及していく為の人材開発システムです。徐々にステップを踏みながら、バーベキューマスターへと進化を遂げれば、貴方の人生に新しいチャンスが訪れるかもしれません。
■検定日時平成29年12月2日(土)11時00分~16時00分ごろ(受付10:30分開始)
■場所東京富士大学
 受付・会場:本学中庭

JR高田馬場駅 徒歩5分
■検定費10,800円(検定費 講習費 保険料 試食有)
■持物筆記用具 保険証 飲み物( アルコール不可 ) マイ皿 マイ箸
■申込方法メールにてお申し込みください。

メールタイトルを「バーベキュー検定申し込み」とし、以下の必要事項をご記載ください。
 ・氏名
 ・郵便番号
 ・住所
 ・電話番号

後日、申し込みいただいたメールアドレス宛てに、振込口座を記載した案内メールを、お送りさせていただきますので検定費をお振込ください。
 ※参加料振込確認を持って、登録終了となります。

※振込手数費は、お客様負担でお願いします。

※一旦お振込された検定料につきましては、キャンセルされてもお返しできませんのでご了承ください。

※銀行のご利用明細をもって、領収書とさせていただきます。

メールアドレス jigyoka@fuji.ac.jp
■問い合せメールにてお問い合わせください。
 東京富士大学 BBQ検定事務局  メールアドレス jigyoka@fuji.ac.jp
■定員40名(先着順)
■締切平成29年11月22日(水)
最寄り駅:高田馬場駅(JR山手線、東京メトロ東西線、西武新宿線)徒歩5分