入学式は予定どおり挙行いたします。

入学式は予定どおり挙行いたします。

令和2年7月8日

新入学生、新入院生並びに保護者のみなさま、7月11日土曜日に開催する入学式は、予定どおり挙行いたします。
 一生に一度の「晴れの日」を、学園を挙げてお祝い・歓迎したいと学園関係者一同、ずっと考えておりました。
 文科省等のガイドライン以上の感染防止対策を十分に講じて挙行いたしますが、健康不安のある方・ご事情の許せぬ方は、誠に恐縮ですが参加を見合わせていただくようお願いいたします。

入学式後に基礎演習クラス別ミーティングを開催しますが、出席できなくても何も不利益もないことは、学務部からご案内しているとおりです。

入学式の日程・留意事項等は、ホームページの「2020.06.16 入学式について」で、お知らせしているとおりですのでご参照ください。

たくさんの笑顔に出会えることを心待ちにしています。
学校法人 東京富士大学理事長 二上映子