喜びの大学院・税理士合格祝賀会

喜びの大学院・税理士合格祝賀会

平成29年度 本学大学院生・院生修了者の税理士試験合格者の合格祝賀会開催!

平成29年度、本学大学院生・院生修了者の税理士試験合格者の合格祝賀会(校友会主催)が、2月16日(金)、高田馬場駅前の居酒屋「土風炉」で盛大に行われました。
 本年度は、税理士試験合格者(修士論文審査済含む)2名、科目合格2名と4名が見事難関を突破し合格されました。

祝賀会には、校友会のベテラン税理士の先生方、大学院の指導教授、大学院生の総勢20数名が集まり、若狭先生の司会のもとに、合格者紹介後、その栄誉を全員で祝福しました。先輩税理士の先生から税務指導の経験談や税理士の心構えなどを交え、有益な意見交換ができました。

合格者にはお祝いとして「相続税」の詳細本などが贈呈され、全員で記念写真を取りました。合格者の皆さまには、心よりお祝い申し上げます。