学位記授与式が行われました

学位記授与式が行われました

平成27年度東京富士大学、大学院学位記授与式が二上講堂で行われました。

平成28年3月20日に東京富士大学、大学院学位記授与式が行われました。
大学院総代、経営学部総代の二人へ全学生を代表して学位記が授与されました。さらに大学生活全般に輝かしい成果を上げた卒業生へ、それぞれ高田賞、学長賞、二上賞、課外活動賞などの表彰が行われました。
 岡村学長の式辞では、大学で学んだことを社会で活かしてほしいことを強く願うとともに、今回の卒業生が入学前に発生した平成23年度の東日本大震災による苦労とともに学業をスタートしたことを胸に刻みながらの4年間であったという思いを語っていただきました。
 また、同日開催の卒業記念パーティー(京王プラザホテル)では、恩師や仲間との語り合い、和やかな記念日を過ごしました。