平成28年熊本地震で被災された皆様へ

平成28年熊本地震で被災された皆様へ

4月14日に発生した「熊本地震」により、被害に遭われた被災地域の皆さまに心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈り申し上げます。

東京富士大学 理事長 二上 映子
                                  学長  長谷川 裕恭

今回の「熊本地震」に関して、日本学生支援機構による「熊本県熊本地方の地震に係る災害救助法」と、本学独自の「学校法人東京富士大学 奨学金」の2種類の奨学金制度が適用可能となっております。
家庭の経済状況急変により就学困難となった場合などに、日本学生支援機構の奨学金であれば貸与、本学独自の奨学金であれば受給することができます。

詳細については学生支援部(本館2階)までお問い合わせ下さい。