春期休業期間中の課外活動(学友会・クラブ・実行委員)について

蔓延防止等重点措置、および緊急事態宣言中の課外活動について

学生支援部です。
春休み期間中のクラブ活動について次の通り決まりましたのでご連絡致します。

【春期休暇中の課題活動の方針】

オンラインでの活動には制限を設けない。
学内外の対面での課外活動は、授業同等の条件を約束できれば、課外活動の実施を認める。
授業同等の条件とは以下の3つを満たすこととする。
  • 1)顧問の立会
  • 2)検温などの体調確認
  • 3)着席しての活動の場合は座席が分かるような資料提出
※ 課外活動は引き続き、活動申請方式を取り、感染症対策を提示させた上で許可する。
※ 特に密集するスポーツ(バスケットボール、サッカー、フットサル)に関しては、試合方法、
  練習方法の工夫をすることを申請時に指導する。
※ 合宿、懇親会などは引き続き自粛する。
活動を希望する学友会、クラブ部長(関係者)は、活動に際して資料を学生支援部へ提出をお願い致します。
学校での承認を受けた後、活動についての許可を出すため、時間に余裕をもっての提出をお願い致します。

提出書類、確認書類

提出について

東京富士大学 学生支援部学生支援課
Mail : gakusei@fuji.ac.jp

活動時間・期間について

・ 9:30~12:00
・13:00~16:00
※17時で大学が閉まるので時間厳守

◆活動期間◆
3月18日 金曜日までとなります。