本学で「高校生ライブMUSIC DAYS 2015 FINAL」盛大に開催!

2015年11月3日(火)、東京富士大学の二上講堂で「高校生ライブMUSIC DAYS 2015」FINALが盛大に開催され、イベントゼミ生約50名が運営を行いました。

「高校生ライブMUSIC DAYS」は、バンドやダンスを頑張っている高校生たちがそれぞれの個性を表現し、パフォーマンスを競い合う総合的な音楽ライブイベントです。東京大会、北埼玉大会、相模原・町田大会を勝ち抜いたバンド10チーム、ダンス11チームが出場し、来場者(観客)は延べ1,500名と、ビッグなイベントになりました。

イベントはコンテスト形式で行われ、エイベックス、ホリプロの新人開発担当(スカウト)やLOCKY、keiko☆coronaなどの有名ダンサーや、本校卒業生のBBOY SHUVANが審査員として参加しました。グランプリはじめ各賞が発表されましたが、今年も感動の涙と青春の汗あふれるベントとなりました。

東京富士大学は、今後とも教員、職員、学生が一体となり、地域の学生の夢とチャレンジを応援して、健全な青少年の育成に寄与してまいります。

結果発表!

★グランプリ バンド部門Heaven's crow(東海大学付属高輪台高等学校)
★グランプリ ダンス部門覇音 -HERON-(東京都立 鷺宮高等学校)
★準グランプリ バンド部門ぱるらどーる。(東京都立 鷺宮高等学校)