本学学生がインターンシップ先企業のプレゼン大会でみごと最優秀賞を受賞!

通販大手、(株)ベルーナ で行われたビジネスコンテストで本学インターン学生が最優秀賞を受賞しました。

1月22日、本学イベントプロデュース学科3年富田杏奈さんが、インターンシップ先の通販大手、(株)ベルーナでおこなわれたビジネスコンテストで見事、最優秀賞を受賞しました。
2日間の日程で参加したインターンシップ。プレゼンに向け、グループワークで同社のビジネスモデルについてディスカッションを行い、企画会議を重ねた後、社員プレゼンを経て社長プレゼンに臨みました。努力の甲斐あって結果は見事、最優秀賞を受賞!表彰を受けました。表彰式の後もグループ内での反省会、先輩社員との意見交換など、貴重な体験ができたそうです。もともと憧れの企業でもあり、有意義なインターンシップを体験できたことで「就活に向けて弾みがついた」(富田さん)との感想を述べていました。