東京富士大学・大学院の入学式が挙行されました

東京富士大学・大学院の入学式が挙行されました

平成28年度東京富士大学・大学院の入学式が二上講堂にて行われました

4月3日(日)、東京富士大学二上講堂にて、平成28年度入学式が挙行されました。
今年度就任した学長の長谷川裕恭より式辞を申し上げるとともに、元新宿区長の中山弘子様よりご祝辞をいただきました。

新入生の皆さんを本学にお迎えすることができ、教職員一同大変うれしく思います。 これからはじまる大学生活が充実したものになるよう、心よりお祈り申し上げるとともに、全力でサポートしていきたいと思います。

東京富士大学・大学院入学式の様子
長谷川学長式辞
中山弘子様祝辞
学生代表による歓迎のことば
長谷川学長の式辞は全文下記に掲載いたしました。是非、ご覧ください。
 入学式終了後、保護者の方を対象とした説明会が開催されました。
大学での履修方法や単位取得のシステム、学生相談室の案内、そして本学の就職状況と就職支援に関する説明などが行なわれ、参加された保護者の皆様は、大変熱心に聴講されておられました。