第3回オープンキャンパス開催しました

第3回オープンキャンパス開催しました

5月29日(日)、東京富士大学高田馬場キャンパスで第3回オープンキャンパスが開催されました♪
日曜日にも関わらず、本日も多数の来場者の方に足を運んで頂きました。ありがとうございます!

今回も学生広報スタッフが大学紹介をしてくれました(今回は少し緊張したようです・・・)
入試と奨学金の説明を行うアドミッションセンター渡辺講師
経営学科の模擬講義を担当した土井准教授
本日は特別広報スタッフとしてPepperくんが、来場者を出迎えてくれました。
メニューから大学紹介、オススメ学科診断、記念撮影なども選択出来るんです。

当日は「世界コスプレサミット2016」の日本代表選考会が二上講堂で開催されました
イベントプロデュース学科の学生によるチェキコーナーも開設
イベントの円滑な遂行のために学生たちが尽力していました
学内には思いおもいのコスプレに身を包んだ人々でいっぱいでした。
次回のオープンキャンパスは7月23日(土)11時スタートです。皆さまのご来場お待ちしています。