高校生ライブ MUSIC DAYS 2015 FINAL 出場チーム発表!

バンドやダンスを頑張っている高校生たちが、それぞれの個性を表現し、パフォーマンスを競い合う総合的な音楽ライブイベント「高校生ライブ MUSIC DAYS 2015 FINAL」。その出場チームが決定しました。
今年も、東京/神奈川/埼玉で開催された各大会を勝ち抜いたチームによる決勝大会を、東京富士大学の二上講堂で開催いたします。 イベントはコンテスト形式で行われ、エイベックス、ホリプロの新人開発担当(スカウト)やLOCKY、keiko☆corona BBOY SHUVANなどの有名ダンサーが審査員として参加します。
東京富士大学では、今後とも教員、職員、学生が一体となり、地域の学生の夢とチャレンジを応援して、健全な青少年の育成に寄与してまいります。

開催日時 2015年11月3日(火)
主 催 高校生ライブ MUSIC DAYS 実行委員会
協 賛 東京富士大学
協 力 ヤマハミュージックジャパン、エイベックス、ホリプロ、Go!Go!GUITAR編集部