2020年度 高等学校教員対象大学説明会および日本語学校教職員対象大学説明会の開催中止について

平素から本学の教育内容や入試制度について深くご理解をいただき、心よりお礼を申し上げます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から、2020年度 高等学校教員対象大学説明会および、日本語学校教職員対象大学説明会の開催を中止することといたしました。
既にご予定をいただいておりました教職員の皆様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。

尚、当日にご説明予定だった資料につきましては、以下のとおりとなります。

高等学校教員対象大学説明会
 教育支援 説明資料
 キャリア支援 説明資料
 入学試験 説明資料