OB・OGとの「キャリア情報交流会」を開催

OB・OGとの「キャリア情報交流会」を開催

就職先企業さまより本学OB・OGの方を招き,企業情報や現在の仕事の内容について生の言葉で語ってもらうことで,本学学生の皆さんに就職についてのリアルなイメージをつかんでもらい就活への意気込みを高めてもらおうと「キャリア情報交流会」を開催しました。

社会に出た先輩の姿は非常にまぶしかったのではないかと思います。
各分野からの有益な情報も多くあり,大いに参考になったかと思います。

OB・OGの皆様,貴重なお話しを頂きましてありがとうございました。

OB・OGのご紹介
■株式会社シミズオクト 青木孝寛さん (経営学科イベントコース 2015年卒)
■株式会社あきんどスシロー 山口清美さん (ビジネス心理学科 2015年卒)
■株式会社イノベイションオブメディカルサービス 宮城慶太さん (経営学科2014年卒)