スタディプラスで情報が配信されます

勉強が楽しく続くSNS「Studyplus(スタディプラス)」の登録者向けに本学のオープンキャンパス情報が配信されます。配信予定日は7月27日です。

スクリーンショット 2016-07-10 10.19.55

東京富士大学を志望校としたり、東京富士大学を併願校としている生徒さん向けに情報は配信され、8月のオープンキャンパス情報や、東京富士大学独自の奨学金制度などの情報が掲載されています。

スタディプラス

受験勉強をしていると時として孤独を感じたりすることがあります。クラスの友達には相談できない悩みを抱えることも少なくりません。Studyplusは受験生がつながる新しいタイプのSNS。勉強が楽しくなる仕掛けがたくさんありますので、この機会にStudyplusを登録を検討してみてくださいね♪