秋のオープンキャンパスのお知らせです♪

夏休みも終了し、いよいよ高等学校は2学期。本学的な志望校の絞り込みや、大学合格に向けて受験勉強の追い込みの時期に入りますね。とはいえ9月はまだ残暑が厳しい時期です。高校生の皆さんは体調など崩されないよう、体調管理には気を付けて下さいね。

東京富士大学では9月・10月と秋のオープンキャンパスを実施します。午後開催になる秋のオープンキャンパスは、従来のプログラムをぎゅっと濃縮した内容になっています。志望校選びに悩んでいる皆さんや、夏の最後の大会が終わったのでそろそろ真剣に大学進学を考え始めた人、専門学校に進学するか大学に進学するか悩んでいる人にオススメです。

年内のオープンキャンパスは10月が最後ですが、11月からは「放課後キャンパス見学会」と題しまして、予約型&オーダーメイド型のキャンパス見学を行っています。皆様の希望に合わせてキャンパス見学の内容を決定しますので、無駄がありません。指定校推薦には間に合わなかったけど、年内に大学進学を決めたい方は是非ご利用下さい。

flyer_oc_9

オープンキャンパス・イベント