戸塚警察署にて実施された「防犯功労表彰式」で表彰されました

令和5年7月21日(金)に、戸塚警察署にて「防犯功労表彰式」が実施されました。
そこで、東京富士大学、二上 映子(ふたがみ えいこ)理事長、卓球部、ソフトボール部に対して計4つの賞が授与されました。
おめでとうございます。

防犯功労表彰とは

防犯功労団体は、多年にわたり防犯活動に尽力し、又は活発に自主防犯活動に従事し、犯罪の防止に特に顕著な功労があったと認められる団体に対し授与される賞の事です。

表彰内容

二上映子 理事長

警視総監賞防犯栄誉 受賞

東京富士大学