「TFU NOW」創刊しました!

「進化し続ける大学」東京富士大学は毎月のように新しい取り組み、今までにない取り組みを進めています。

TFU_Now_1

そんな東京富士大学の今を受験生の皆さんに伝えるために、『TFU NOW』を創刊しました。第1号は「おもてなし」研究の第一人者である小川先生の専門演習と、高田馬場ラーメンMAPを発行し、高田馬場の地域活性化に貢献している観光ビジネス研究塾の活動を特集しました。

資料請求をしてくださっている皆さんのお手元には6月末前後にお届けさせて頂きましたが、届きましたでしょうか?

以下のURLからダウンロード可能ですので、まだ資料請求をされていない皆さんは是非この機会に「東京富士大学の今」を御覧ください。第2号は7月末にお届けする予定です。

『TFU NOW』(第1号)