AO入試育成型(B日程)受付中です!

東京富士大学のAO入試は選べる5タイプ(課題型、自己推薦型、活動実績型、卒業生子女等型、育成型)。育成型は昨年度から導入され、多くの受験生の方にご利用頂いています。

育成型は本学の教員と受験生の皆さんが二人三脚で受験準備を進めます。出願書類作成のアドバイスを受けられるだけでなく、模擬面接を行って面接対策まで行えます。大学進学への意志と意欲を確立しながら受験に迎えますので、自信をもって試験日を迎えられるメリットがあります。

現在、AO入試育成型(B日程)の出願者を募集中です。8月4日(金)が締め切りですので、受験ご希望の皆様はご注意下さい。AO入試育成型に関するお問い合わせは下記リンクまでお寄せ下さい。

なお、育成型以外の型のAO入試の出願期間は下記のとおりです。

・A日程【出願】8月2日(水)~9日(水)【面接日】8月24日(木)【合格発表】9月1日(金)
・B日程【出願】9月4日(月)~14日(木)【面接日】9月23日(土)【合格発表】9月29日(金)