【模擬講義予告】大学卒業後のミライを体験しよう!

東京富士大学は8月5日(土)、第5回オープンキャンパスを開催します。今回のオープンキャンパスは東京富士大学を卒業し、中間管理職として活躍する先輩が登壇します。先輩の話を聞いて、東京富士大学のその先にあるミライを覗いてみませんか?

Q.『先輩質問です!東京富士大学で経営学を学ぶと何になれますか?』A.『会社で部下を持つまでになれました!!』

株式会社 想通 石田 匠 先輩(ビジネス学科2005年3月卒業)

(司会)経営学科 教授 山口 善昭(経営コース)

2017年8月5日(土) 11:45-12:15

東京富士大学は幅広く経営学を学べることを活かし、経営学関連の理論とその応用に力を入れた教育を目指しています。本学で勉強し、卒業後、会社で部下を持ち、中間管理職として活躍している先輩方を紹介します。管理職になるまでの在学中からの波乱万丈の経歴やこれから先の野望を聞きます。

OPEN CAMPUS全体スケジュール
山口ゼミナール【東京富士大学公式サイト】