TFUクラブ紹介(13)バドミントン部

大学生活で楽しみの一つは「サークル活動」ですよね。東京富士大学のサークルは42団体。きっと高校生の皆さんの興味にあったクラブが見つかるはずです。今回は42のサークルの中から「バドミントン部」をご紹介します。

s4.バドミントン部

東京富士大学バドミントン部は、現在部員は4年生2人、3年生8人、2年生8人計18名で活動しています。 週2回、二上講堂のフジアリーナで練習しています。春休みや夏休みには合宿や様々なイベントを企画して、学生生活をエンジョイしています。初心者の方も大歓迎!優しく教えますよ〜。私たちと青春の汗を一緒にかきませんか?皆さんのご入学・ご入部をお待ちしております。

東京富士大学の前身「富士短期大学」のバドミントン部OBで、リオオリンピック代表選手でもある佐々木翔選手の壮行会の様子です。