2019年度 第2回オープンキャンパス 5/26(日)開催します!!

受験生の皆さま

2019年の第2回オープンキャンパスを5月26日(日)に開催します。

前回の第1回は100名を超える来場者にお越しいただき大盛況でした。

受付は12:30からとなっておりますので皆様のお越しを心からお待ちしております。

今回の模擬授業は…

【経営学科】 山川悟先生

今日、様々なところで目にする「キャラクター」は企業や組織がどのような戦略で活用しているのかについて、マーケティングの視点から「ブランドとキャラクター」と題してそのポイントや留意点について解説していきます。

山川悟生

【イベントプロデュース学科】 大山利栄先生

「日本におけるイベントの歴史とこれからの可能性」と題して、お祭りや行事、音楽イベントやスポーツイベントなど現在日々行われているイベントは果たしていつから始まったのか。そしてインターネットが普及した現在、これからのイベントはどうなっていくのかについて検証していきます。

大山利栄先生

そして実務IQ宣言〈TFUどうでしょう〉は「TFU学生広報スタッフ×実務IQ」と題して、オープンキャンパスの企画・運営を中心とした活動を行っているTFU学生広報スタッフのメンバーに登壇してもらい、この活動を通じてどのような学びや成長があったのかなど、学生たちの生の声を聴いていきたいと思います。

どうぞご期待ください!!

オープンキャンパスの詳細情報はこちら

OPEN CAMPUS