【ソフト】東日本インカレ、インカレの対戦相手決定!

東京富士大学の強化クラブである女子ソフトボール部は日本一を目指し、日々練習を重ねております。今夏の大一番は東日本インカレとインカレの対戦相手が決定しました。深沢キャプテンを中心にチーム一丸となって、厳しい戦いを勝ち抜いてもらいたいと思います。

東日本インカレ(第32回東日本大学女子ソフトボール選手権大会)
・試合日程:8月5日(土)〜7日(月)
・試合会場:岩手県花巻市石鳥谷ふれあい運動公園
トーナメント(岩手県ソフトボール協会)
・初戦:順天堂大学(千葉)戦、8月5日(土)11時〜

ベスト8に進むためには強豪・東京国際大学(埼玉)を破らなければならない厳しいトーナメントです。何とか勝ち進んで、東日本大学ナンバー1を目指してもらいたいです!

(ベスト4までの組み合わせ)

インカレ(第52回全日本大学女子ソフトボール選手権大会)
・試合日程:9月2日(土)〜7日(月)
・試合会場:広島県東広島市 東広島運動公園、広島県呉市 入船山公園多目的広場
トーナメント(広島県ソフトボール協会)
・初戦:奈良学園大学奈良文化女子短期大学部戦、9月2日(土)13時〜、東広島運動公園

初戦は関西の強豪「文短」。勝ち上がっても、国士舘、中京大、神戸親和がいますし、決勝に進むなら園田の壁を突破しなければならないでしょう。全国の戦いはどの試合も気を抜けませんね。

(ベスト4までの組み合わせ)

受験生サイトFUJIMAGAでは、試合結果を入手し次第、結果をお伝えします。皆様の応援、よろしくお願い申し上げます。

強化クラブ・女子ソフト部(選手たちの意気込みをご覧いただけます)
全日本総合東京都予選決勝戦(日体大戦)
東京都大学ソフトボール連盟春季リーグ結果