学生向けレンタル式モバイルバッテリーを設置しました

学生向けレンタル式モバイルバッテリーを設置しました

レンタル式モバイルバッテリー設置

後期授業が開始し、2023年9月19日(火)から学友会執行部が企画していた「学生向けレンタル式モバイルバッテリー」の設置、運用が開始されました。
設置場所:本館1階ホール、本館4階学生ホール、五号館一階学食前

下記に記載してある、注意事項を守って使用をお願い致します。

何か質問等があれば、学友会又は学生支援部へご連絡下さい。
学友会Mail:gakuyu@fuji.ac.jp
学生支援部:TEL03-3362-2252、Mail:gakusei@fuji.ac.jp
本館1階ホール
本館4階学生ホール
五号館1階学食前

利用上の注意

1)モバイルバッテリーに関する情報
・導入機器は、ChargeSPOT社の筐体である。
・本学の学生向けのサービスであり、教職員及び非常勤の教員やその他来校者は使用できない。
・レンタル式モバイルバッテリーはバッテリースタンドを含め、購入品ではなく学友会がレンタル
 している備品として取り扱う。

2)利用上の注意点
・学友会の備品である為、大学内でモバイルバッテリーを借りた場合はレンタルを開始した 当日中大学内で返却する事。
 これは、ChargeSPOT Pass(ChargeSPOTを利用できる月額制サブスクリプションプラン)加入者も同様。
・ChargeSPOT専用のアプリによって利用することが可能であり、レンタル開始の際に支払い方法によって
 一時的な預かり金が発生する場合がある。

締まりの関係上、ご利用の際は19:00までに返却して下さい。

3)利用料金について
・本学の学生のみを対象とした特典で、レンタル開始より3 時間未満まで無料(大学内のバッテリースタンドでレンタルを開始した場合)。
 3時間以上は通常通りの料金が発生する。
・紛失時、破損時には補償金が発生する。

◎学生の皆様の協力によってこのサービス、料金等は成立します。今後の長期的な運用の為にもご協力をお願いします。