学部・大学院の皆様へ

学部・大学院の皆様へ

在校生の皆様へ

授業開始日の再変更(5/4)及び未履修者履修日時についてのお知らせ(2020.4.6)

2020年度春学期の授業開始日は、新型コロナウイルス感染防止の観点から、5月4日(月)といたします。すでに4月20日(月)への変更という連絡を差し上げておりましたが、状況の変化を鑑み、さらに2週間繰り下げることにいたしました。

これにより、春学期通常授業の終了日は7月24日(金)、春学期本試験終了日は7月31日(金)となります。

春学期の授業につきましては、遠隔授業を順次導入していく予定です。学生の皆様においても、自宅等での受講や自学自習の機会が増えていくことになると思われます。遠隔授業の形態につきましては、科目によって異なることが予想されますので、コースパワー等をご確認いただけますようお願いします。

履修登録の済んでいない学生の皆様には、別途履修登録について案内を差し上げますので、ご確認ください。

また、今年3月~現在までの間に海外渡航経験のある方、ご自身及び身辺に感染の疑いのある方は、速やかに電話またはメールにて大学にご連絡ください。

連絡先・学生支援部 03-3362-2252  gakusei@fuji.ac.jp

なお今後とも、学事日程の変更を含めた諸連絡をさせて頂く予定ですので、一斉メール、webサイト等をご確認いただきますようお願いします。

大変ご不便をお掛けいたしますが、事情をお汲み取りの上、ご理解ご協力のほどお願い申しあげます。

東京富士大学学長

井原久光