本学・大学院経営学研究科10名、学位(修士)授与

本学・大学院経営学研究科10名、学位(修士)授与

令和3年3月20日(土)、本学では大学院・学部の学位授与式が挙行されました。新型コロナウイルス感染防止対策を万全にし、学位授与式会場入り口で全員に検温器の検温確認、手の消毒、マスク着用をお願いしました。
 大学院経営学研究科は、所定の単位取得と修士論文審査を合格した10名が修士学位を取得しました。その内訳は、社会人8名と留学生2名です。

社会人大学院の皆さんは、2年間、会計事務所などで勤務しながら平日は仕事、週末は大学院の講義と論文作成に加え税理士試験勉強とハードな生活を過ごされました。また、留学生の院生の皆さんは、研究にあたり日本語での論文作成で大変苦労されたと思います。
 大学院で研鑽された研究をベースに、社会でさらなる飛躍されることを期待しています。