10月14日オープンキャンパス開催のご報告

10月14日オープンキャンパス開催のご報告

10月14日(土)に東京富士大学で2023年度最後の第12回オープンキャンパスを開催いたしました。
10月ということもあり、ハロウィンの飾りつけをして、受験生をお迎えしました。
受験生たちは、受験日程が近づいていることもあり、真剣な面持ちで個別相談、模擬講義、キャンパスツアー、大学紹介、入試説明などに参加していました。
今回は、特待生選抜、総合型選抜に備え、面接直前対策講座を開催しました。本学学生が本番さながらに受験生を演じ、良い回答、悪い回答例を織り交ぜた、分かりやすいデモンストレーションでした。
大学案内、入試説明など、本学の特徴をメモを取りながら真剣に聞き入っていました。
好天に恵まれた中、本学のキャンパスを学生広報スタッフがご案内いたしました。
今年度のオープンキャンパスは、今回で最後となります。
是非、本学を受験していただけばと思います。

東京富士大学の入試情報はこちら