11月6日 個別相談会開催のご報告

11月6日 個別相談会開催のご報告

11月6日(日)に東京富士大学において、本年度最後となる第11回個別相談会を行いました。
 本学のTFU学生広報スタッフたちも、今年度最後の受付を頑張りました。
 個別相談会は、これまでと同様、すべて個室で行いました。推薦型選抜、総合型選抜までの日程があまりないため、受験生たちは真剣な面持ちで質問をしていました。
 今回は、学生相談会も開催いたしました。コロナ禍での授業の行い方、学内行事の内容、クラブ活動の状況など大学での生活についてたくさん質問されていました。
 個別相談会後、希望者にはキャンパスツアーを実施いたしました。天気も良く、一部紅葉も始まった素晴らしい中庭をゆったりと見学されました。
 最後に、学生広報スタッフで記念撮影を行いました。来年度もたくさんの来場者が来てくれることを期待いたします! 個別相談会にお越しいただいた方々、本当にありがとうございました。